Champignontoast
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 150 | g | Käse (gerieben) |
| 300 | g | Toastbrot |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Zwiebel und Pilze putzen. Zwiebel fein hacken.
- Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anrösten. Champignons dazugeben, salzen, pfeffern und rösten lassen. Die gerösteten Champignons auf das Toastbrot geben und den Käse darüber streuen.
- Im Backrohr backen bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare