Anisbusserl ist ein feines Rezept für einfache Weihnachtskekse.
Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.
Der Topfen-Dip passt auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein fettarmes Rezept für Kalorienbewusste.
Nach einem Eiaufstrich greift jeder. Hier das einfache und pikante Rezept für eine Vorspeise oder Buffet.
Ob auf Brot oder zu warmen Kartoffeln der Schinken-Ei-Aufstrich schmeckt immer. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches und erfrischendes Rezept ist dieser Käse-Radieschen-Salat. Ein Snack oder für das Partybuffet.
Einfacher Frühlingsaufstrich ist ein flottes Rezept für eine schnelle Jause.
Sehr köstlich sind diese Topfenbrötchen. Ein Rezept, wenn die Kinder Brot backen wollen.
Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.
Vom Vortag ist noch Hühnerfleisch übrig, dann versuchen sie dieses köstliche Rezept vom Geflügelsalat.