Kartoffel-Rucola-Salat

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Rucola |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
1 | EL | Öl |
70 | g | Parmesan |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen, würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Parmesan grob reiben.
- Rucola waschen und abtropfen lassen.
- Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und mit dem Rucola, den noch warmen Kartoffeln vermischen und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Snack für den kleinen Hunger.
User Kommentare