Italienische Marinade für Hühnerkeulen

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Weißwein |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Senf |
4 | EL | Essig |
1 | Becher | Italienische Kräuter (TK) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Meersalz |
1 | TL | Chili |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
- Die Hühnerkeulen in einen Gefrierbeutel legen und mit der Marinade übergießen und gut verschließen.
- Den Beutel mehrmals wenden, um die Marinade gut zu verteilen, in eine Schüssel legen und etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Gelegentlich im Kühlschrank wenden.
User Kommentare