Italienische Marinade für Hühnerkeulen

Italienische Marinade für Hühnerkeulen bringt Urlaubsstimmung in die Küche. Ein Rezept für die nächste Grillparty.

Italienische Marinade für Hühnerkeulen

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Weißwein
6 EL Olivenöl
4 EL Senf
4 EL Essig
1 Becher Italienische Kräuter (TK)
4 Stk Knoblauchzehen
2 TL Meersalz
1 TL Chili
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  2. Die Hühnerkeulen in einen Gefrierbeutel legen und mit der Marinade übergießen und gut verschließen.
  3. Den Beutel mehrmals wenden, um die Marinade gut zu verteilen, in eine Schüssel legen und etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Gelegentlich im Kühlschrank wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich und auf leichte Art zubereitet ist diese Gemüse Marinade. Probieren sie doch das einfache Rezept, es ist vielseitig verwendbar.

User Kommentare