Italienische Marinade für Hühnerkeulen

Italienische Marinade für Hühnerkeulen bringt Urlaubsstimmung in die Küche. Ein Rezept für die nächste Grillparty.

Italienische Marinade für Hühnerkeulen Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

250 ml Weißwein
6 EL Olivenöl
4 EL Senf
4 EL Essig
1 Becher Italienische Kräuter (TK)
4 Stk Knoblauchzehen
2 TL Meersalz
1 TL Chili

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  2. Die Hühnerkeulen in einen Gefrierbeutel legen und mit der Marinade übergießen und gut verschließen.
  3. Den Beutel mehrmals wenden, um die Marinade gut zu verteilen, in eine Schüssel legen und etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Gelegentlich im Kühlschrank wenden.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
17,29 g
Eiweiß
3,04 g
Kohlenhydrate
11,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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