Italienische Marinade für Hühnerkeulen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | ml | Weißwein |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Senf |
| 4 | EL | Essig |
| 1 | Becher | Italienische Kräuter (TK) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | TL | Meersalz |
| 1 | TL | Chili |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
- Die Hühnerkeulen in einen Gefrierbeutel legen und mit der Marinade übergießen und gut verschließen.
- Den Beutel mehrmals wenden, um die Marinade gut zu verteilen, in eine Schüssel legen und etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Gelegentlich im Kühlschrank wenden.
User Kommentare