Knoblauchbutter

Zutaten für 20 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst schneidet man den Knoblauch so klein wie möglich.
- Danach rührt man die Butter, die man zuerst schon etwas ins Warme, z.b. auf das Fensterbrett, gelegt hat, mit dem Mixer, bis eine sehr dickflüssige Masse entsteht.
- Dazu gibt man, denn Knoblauch, etwas Salz, Pfeffer und den Saft der Zitrone.
- Mit einem Teigspachtel verteilt man, dann die Knoblauchbutter auf einem Stück Frischhaltefolie. Man wickelt sie ein und dann gibt man noch ein Stück Alufolie rundherum und dann ab damit für die nächste Stunde in den Tiefkühlschrank.
- Danach kann man sie problemlos im Kühlschrank lagern.
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