Das Rezept Kaviar-Eier passen auf jedes Party-Buffet. Ein Snack, wo jeder gerne danach greift.
Ein Nachtisch mit Extra-Kick sind Erdbeeren mit Basilikum. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Das Rezept von den Berner Würstel stammt nicht aus der Schweiz, sondern aus Österreich. Besonders beliebt sind die Würstel bei Kinder.
Diese Gorgonzolakugeln dürfen als pikantes Fingerfood serviert werden. Das Rezept ist ein Geheimtipp und schnell zubereitet.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Ein fruchtiges Dessert ist das Himbeer-Tiramisu mit Kokos. Ein tolles Rezept für ein Sonntagsmenü.
Das Rezept von der Ajvarbutter passt gut als Aufstrich zu einer deftigen Speckjause. Schmeckt auch köstlich auf gegrilltem Schweinefleisch.
Perfekt geeignet für Ihre Party - die Käsedreiecke. Mit dem einfachen Rezept landen Sie garantiert einen Hit.