Der Käse - Ei - Aufstrich schmeckt nicht nur gut auf frischen Brot, sondern auch zu Gemüsesticks. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Äpfel, Pfirsich und Orangen werden in diesem Obstsalat perfekt miteinander kombiniert. Cointreau verleiht diesem Rezept das gewisse Etwas.
Die Vinaigrette mit Ei ist ein vielseitig, verwendbares Rezept. Schmeckt auf Blattsalat besonders fein.
Ein Dessert-Rezept der besonderen Art: Marmorkuchen im Glas begeistert das Auge wie den Geschmackssinn.
Der Zwiebel-Käse-Salat passt auf jedes Party-Buffet. Ein köstliches Rezept - auch für Vegetarier.
Dieses Rezept vom Lachsaufstrich passt gut auf Wißbrot, warme Kartoffel oder Gemüsesticks.
Ein Willkommensgruß aus der Küche sind diese Erbsenschnecken. Ein einfaches Rezept zu einem guten Glas Sekt.
Das Topfenmousse wird zu jeder Jahreszeit gerne genossen. Ein Rezept für einen leichten Nachtisch.
Diese Kürbisgemüse passt zu Gegrilltem, ist aber auch ein köstliches Abendessen mit einem Dip. Das Rezept ist schnell zubereitet.