Ein Topfenaufstrich passt immer - zur Jause, als Snack oder zu warmen Kartoffeln. Wir stellen ihnen das klassische Rezept vor.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.
Der Erdäpfelkäse ist der ideale Partyaufstrich. Nach diesem Rezept werden Ihre Gäste Sie fragen.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Die Mayonnaise in Grün passt zu vielen Grillgerichten. Dieses Rezept kann man nach Belieben mit anderen Kräutern verändern.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.