Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Diese Meraner Creme ist einfach zubereitet und schmeckt himmlisch. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Die Ambrosiacreme ist ein köstliches und ausgefallenes Dessert. Ein ideales Rezept zum Vorbereiten für Gäste.
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Whisky-Sahne-Likör eignet sich auch hervorragend zum Verschenken. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Feiner Mürbteig mit leichter Puddingbuttercreme und fruchtigem Obstbelag, probieren Sie das Rezept für bunte Obsttörtchen einmal aus!
Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Gefülltes Brot ist ein beliebter Party-Snack. Das Rezept ist nicht nur einfach, es lässt sich sehr gut vorbereiten.