Die beliebte italienische Brotsorte im Salat? Der italienische Ciabatta-Salat ist das ideale Rezept für das nächste Grillfest und schmeckt köstlich.
Der pikante Couscous Salat schmeckt als Snack oder auch als Beilage. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Der Avocadosalat mit Zucchini und Erdäpfeln passt sehr gut auf ein sommerliches Salatbuffet. Für das Rezept sind auch Reste gut verwertbar.
Der Mozzarella-Salat ist ein idealer Snack für den kleine Hunger mit wenig Kalorien. Eine Rezept auch für´s Büro.
Wenn die Tomaten mit ihrer roten Farbe aus dem Garten leuchten, dann passt das Rezept vom sommerliche Tomatensalat zu jedem Grillfest.
Dieser Mais-Snackgurken-Salat passt zu jeder Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Hier eine abgewandeltes Rezept vom herkömmlichem Tomatensalat. Schmeckt als Beilage oder Snack.
Ein extravagantes Rezept ist der Eiersalat mit Ente. Eine sehr gute Resteverwertung, wenn vom Entenbraten etwas übrig bleibt.
Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.
Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.