Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.
Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Das Rezept von der Barbecue-Sauce passt gut für gegrilltes Fleisch. Diese Sauce ist im Kühlschrank lange haltbar.
Ein fruchtig-scharfer Dip der auf keiner Party fehlen sollte. Probieren Sie das Rezept für den Marillen-Currydip gleich aus!
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
China-Sauce gibt es als Fertigprodukt zu kaufen, doch selbstgemacht schmeckt sie viel besser. Hier ein einfaches, cremiges Rezept.