Das indianische Fladenbrot wird mit einem Loch in der Mitte zubereitet. Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet, hier das Rezept.
Das Rezept vom Waldorfsalat wurde Ende des 19. Jahrhunderts in New York im Hotel Waldorf kreiert, allerdings noch ohne Nüsse.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Die Mascarpone Creme mit Heidelbeeren ist eine köstliche und schnelle Nachspeise. Für dieses Rezept sollten sie frische Früchte verwenden.
Die Schinkenkipferln sind der ideale Snack für Zwischendurch. Dieses Rezept eignet sich aber auch für viele Gäste. Schmecken warm und kalt gut.
Die köstlichen Erdbeermuffins sind sehr locker und schmecken total fruchtig. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ein schneller und einfacher Snack ist diese Wurstmayonnaise. Ein beliebtes Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept von der Zwiebelsauce schmeckt sehr deftig. Passt zu Gegrilltem, oder auch zu gebratene Kartoffel.
Das Radieschen-Pesto schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept im Frühling, wenn es die ersten Radieschen gibt.
Hier ein Rezept das allen Naschkatzen schmecken wird. Das himmlisches Zimtparfait gelingt und begeistert garantiert.