Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.
Das Maroni im Speckmantel - Rezept kann als köstliches Fingerfood, Vorspeise oder als Beilage zu Salaten serviert werden.
Der Zitronenaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot oder als Dip für Gemüse. Ein schnelles und feinschmeckendes Rezept.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Die Tomaten-Zwiebel-Butter passt sehr gut auf jedes Grill-Buffet. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Camembertcreme schmeckt als Dip oder auch zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt grünen Pfeffer verwenden.
Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Für ein Party-Buffet brauchen sie noch Aufstriche, dann versuchen sie das Rezept vom Thunfischobazta.
Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Käse-Birnen-Aufstrich schmeckt gut auf Vollkornbrot. Ein Rezept, das gut zu einem Glas Rotwein passt - in einer gemütlichen Runde.