Schinken-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Margarine |
|---|---|---|
| 120 | g | Gervais |
| 100 | g | Schinken |
| 1 | Tasse | Kresse |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Kren |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Margarine mit dem Handrührgerätgut cremig rühren und Gervais untermengen. Schinken klein würfeln. Kresse und Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Schinken, Kresse und Schnittlauch zur Margarine-Gervais-Mischung geben und mit Kren, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat und Kräutern garnieren und zu Schwarzbrot servieren.
User Kommentare