Schinken-Aufstrich

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Margarine |
---|---|---|
120 | g | Gervais |
100 | g | Schinken |
1 | Tasse | Kresse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Kren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Margarine mit dem Handrührgerätgut cremig rühren und Gervais untermengen. Schinken klein würfeln. Kresse und Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Schinken, Kresse und Schnittlauch zur Margarine-Gervais-Mischung geben und mit Kren, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat und Kräutern garnieren und zu Schwarzbrot servieren.
User Kommentare
Schinkenaufstrich wird bei uns gerne gegessen.
Zu Jausen z.B.
Und wenn etwas weg muss kann man das gleich mitverarbeiten
Auf Kommentar antworten