Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.
Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und sie brauchen einen schnellen Snack. Hier das Rezept von den Tomaten-Crostini.
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Ein farbenfrohes Tatar aus Roten Rüben, herzhaftem Räucherlachs und frischen Kräutern aus dem Garten.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Käse in Backteig dazu Preiselbeermarmelade - ein Rezept, da kann keiner nein sagen.
Amuse Bouche - Tortellini in Rahmsauce ist ein feines Appetithäppchen für ein besonderes Festmenü. Hier dazu die Rezept - Idee.
Leberwurst Creme ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.
Überbackene Käseecken passen gut zu einem Glas Wein. Ein Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.