Linsensalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Linsen |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
2 | Stk | Schafkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linsensalat mit Schafskäse zuerst die Linsen in einen Sieb abtropfen lassen und mit kalten Wasser spülen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
- Linsen mit dem Gemüse und Petersilie in einer Schüssel vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
- Schafkäse in Scheiben schneiden und auf die Teller legen, den Linsensalat dekorativ darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu dieser Köstlichkeit frisches Schwarzbrot.
User Kommentare