Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.
Fabelhafte Knoblauchstangen aus Pizzateig mit Olivenöl und Knoblauch bestrichen, schmecken immer. Unser allzeit beliebtes Rezept zum Ausprobieren.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Pizzaliebhaber kommen bei diesem Rezept voll auf ihre Rechnung. Ein einfaches gefülltes Pizzastangerl schmeckt genial.
Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.
Diese Thunfisch-Brötchen sind köstlich als kleine Jause oder als Partyhappen. Ein Rezept mit wenig Aufwand und sehr beliebt bei Kindern.
Ein selbstgemachter Proteinriegel ganz ohne künstliche Zusatzstoffe, ein tolles Rezept zum Snacken oder für dein Workout.
Jeder liebt ihn, den klassischen Thunfischsalat mit Mais. Hier unser Rezept für die nächste Party oder Abendessen.
Die Krepli aus Russland sind ein toller Snack für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen Sie besonders gut.
Der Reissalat mit Curry schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Huhn. Hier unser Rezept zum Nachkochen.