Thunfisch-Brötchen

Diese Thunfisch-Brötchen sind köstlich als kleine Jause oder als Partyhappen. Ein Rezept mit wenig Aufwand und sehr beliebt bei Kindern.

Thunfisch-Brötchen

Bewertung: Ø 4,3 (138 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Stk Tomate
2 Stk Karotten
3 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
4 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomate waschen und fein würfeln. Karotten schälen und raspeln.
  2. Den Thunfisch mit eigenem Saft, die Tomaten und die Karotten in einer Schüssel vermengen. Die Mayonnaise dazugeben und das ganze mit etwas Pfeffer abschmecken.
  3. Die Weißbrotscheiben damit bestreichen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter beimengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE