Passoa-Mango Shot
Erstellt von -michi-

Zubereitung
- Für den Passoa-Mango Shot, die Mango schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Dann Mango und Pfirsichsaft in einen Mixbecher geben und gut pürieren.
- Die Gläser mit dem Mangosaft füllen und Passoa darüber verteilen.
Nährwert pro Portion
28
0,18 g
0,28 g
6,33 g
User Kommentare
Mango und Passionsfruchtlikör könnte gut schmecken. Bei der Menge von Flüssigkeit ist es aber kein „Shot“ mehr sondern eher ein Longdrink.
Auf Kommentar antworten
Genau, deshalb haben wir die Portionenanzahl angepasst. Es ist anzunehmen, dass bei dieser Menge zwischen 6 und 10 Shots entstehen, je nachdem wie groß die Mango ist.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein toller Mix. Hört sich wirklich sehr lecker an. Ein Rezept das ich bestimmt ganz schnell mal ausprobiere.
Auf Kommentar antworten
Passoa ist vor allem für fruchtige, erfrischende und sommerliche Getränke und Cocktails super! Und ist nicht ganz so hart wie so manch anderer Alkohol.
Auf Kommentar antworten