Pasta mit Gurkenpesto

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Schalotten |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
40 | g | Essiggurkerl |
2 | TL | Dill, gemahlen |
200 | g | Rindsfilet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
250 | g | Nudeln (Rigatoni) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Schalotten in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, Kerne herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Essiggurkerl in feine Scheiben schneiden.
- Das Rindsfilet in kleine Stüke schneiden und mit Paprika und Pfeffer würzen. Die Nudeln in der Zwischenzeit in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und heraunehmen. Die Schalotten und Gurken in der gleichen Pfanne dünsten. Anschließend Sauerrahm dazugeben und das Fleisch und die Essiggurkerl hinzugeben.
- Die Nudeln abgießen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Den Dill hinzugeben und servieren.
Nährwert pro Portion
419
22,65 g
23,92 g
42,26 g
User Kommentare