Pasta mit Lachsstücken und Zitrone

Am besten bereitet man das Rezept für die Pasta mit Lachsstücken und Zitrone mit feinen italienischen Tagliatelle-Nudeln.

Pasta mit Lachsstücken und Zitrone

Bewertung: Ø 4,3 (192 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Tagliatelle
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zitrone
1 Becher Obers
300 g Lachsfilet
Portionen
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Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln zunächst in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Obers in einer Pfanne aufkochen. Den Lachs in Stücke schneiden, Obers mit Salz und Pfeffer gut würzen und den Lachs dazugeben.
  3. Die Nudeln absieben und unter die Obersmischung geben.

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User Kommentare

Goldioma
Goldioma

Ich lasse das Lachsfilet immer in etwas Olivenöl anlaufen und gieße es dann mit dem Obers auf und würze es dann

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cp611
cp611

Das kurz gebratene Lachsfilet schmeckt viel besser. Reichlich mit Zitronensaft würzen und mit Kräutern verfeinern

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Wir lieben Nudeln. Ein sehr leckeres Rezept. Tolle Idee mit dem Lachsfilet, das mache ich heute zu Mittag.

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GARMA
GARMA

Habe dieses Rezept schon mehrmals nachgekocht, mein Mann mag es sehr gerne. Ich nehme dazu meistens Räucherlachs. Danke für das tolle Rezept.

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