Pasta mit Lachsstücken und Zitrone

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Becher | Schlagobers |
300 | g | Lachsfilet |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln zunächst in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Obers in einer Pfanne aufkochen. Den Lachs in Stücke schneiden, Obers mit Salz und Pfeffer gut würzen und den Lachs dazugeben.
- Die Nudeln absieben und unter die Obersmischung geben.
Nährwert pro Portion
703
50,28 g
34,97 g
36,79 g
User Kommentare
Ich lasse das Lachsfilet immer in etwas Olivenöl anlaufen und gieße es dann mit dem Obers auf und würze es dann
Auf Kommentar antworten
Das kurz gebratene Lachsfilet schmeckt viel besser. Reichlich mit Zitronensaft würzen und mit Kräutern verfeinern
Auf Kommentar antworten
Habe dieses Rezept schon mehrmals nachgekocht, mein Mann mag es sehr gerne. Ich nehme dazu meistens Räucherlachs. Danke für das tolle Rezept.
Auf Kommentar antworten
Wir lieben Nudeln. Ein sehr leckeres Rezept. Tolle Idee mit dem Lachsfilet, das mache ich heute zu Mittag.
Auf Kommentar antworten