Pasta mit Ricotta und Melanzani
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
2 | l | Wasser |
---|---|---|
250 | g | Gemelli |
2 | TL | Salz |
300 | g | Melanzani |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
125 | g | Ricotta |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit der Hälfte des Salzes zum Kochen bringen und die Gemelli darin bissfest kochen.
- Die Melanzani nun waschen, den Stiel entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Diese im Olivenöl braten.
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Am Ende der Bratzeit zu den Melanzani geben.
- Die gebratenen Melanzani, den Ricotta und das restliche Salz sodann zu den Gemelli geben und gut untermischen.
Nährwert pro Portion
497
30,44 g
14,23 g
56,90 g
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