Pasta mit Romanesco

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Romanesco |
---|---|---|
400 | g | Nudeln |
3 | EL | Olivenöl |
40 | g | Pistazien |
0.5 | Glas | Basilikum-Pesto |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Romanesco zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
- Romanesco waschen, putzen, in Röschen teilen und bissfest garen. Pistazien grob hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pistazien darin hell rösten und das Pesto einrühren. Romanesco und Nudeln zugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
274
14,09 g
7,80 g
41,32 g
User Kommentare