Pasta mit Rucolasauce und Parmesan

Ein köstliches und mediterranes Rezept ist die Pasta mit Rucolasauce und Parmesan. Ideal für ein leichtes Mittagessen.

Pasta mit Rucolasauce und Parmesan

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln
2 Bund Rucola
120 ml Suppe
2 EL Zitronensaft
100 ml Olivenöl
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Rucolasauce und Parmesan zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Rucola waschen und fein hacken.
  2. Mit Suppe, Zitronensaft, Parmesan und Olivenöl in einen Mixbecher geben, alles kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Sauce vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE