Pasta mit Rucolasauce und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Bund | Rucola |
120 | ml | Suppe |
2 | EL | Zitronensaft |
100 | ml | Olivenöl |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Rucolasauce und Parmesan zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Rucola waschen und fein hacken.
- Mit Suppe, Zitronensaft, Parmesan und Olivenöl in einen Mixbecher geben, alles kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Sauce vermengen.
Nährwert pro Portion
420
29,54 g
13,07 g
40,41 g
User Kommentare