Pasta mit Rucolasauce und Parmesan
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Rucola |
| 120 | ml | Suppe |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Rucolasauce und Parmesan zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Rucola waschen und fein hacken.
- Mit Suppe, Zitronensaft, Parmesan und Olivenöl in einen Mixbecher geben, alles kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Sauce vermengen.
Nährwert pro Portion
420
29,54 g
13,07 g
40,41 g
User Kommentare