Ein gesundes und volles Geschmackerlebnis sind die Zucchinispaghetti mit Gemüsesugo. Das Rezept passt als sommerliches Mittagessen.
Pastinaken sind ähnlich wie Petersilienwurzeln, in unserem Rezept Pastinakengemüse wird die Pastinakenwurzel verwendet bzw. weichgedünstet.
Ein schmackhaftes winterliches Beilagen - Rezept ist das einfache Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei
Winterliches Wurzelgemüse mit Ziegenkäse, Pastinaken, Karotten und Topinambur werden in diesem Rezept köstlich vereint.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.