Zucchinispaghetti mit Gemüsesugo

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Zucchini á ca. 20 cm |
---|---|---|
70 | g | Pastinaken |
35 | g | Paprika rot (Kapia) |
35 | g | Zucchini (Reststücke) |
110 | ml | Kokosmilch (selbstgemacht) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Kürbiskerne gehackt |
5 | Bl | Basilikum |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Griechischer Feta |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini mit dem Sprialschneider in "Spaghetti" schneiden, dabei die Reststücke für das Sugo beiseite legen.
- Geputzte Pastinaken, Zucchini-Reststücke, Paprika, Kokosmilch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer aus der Mühle pürieren.
- Feta in kleine Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchinispaghetti darin ein paar Minuten anbraten, diese dabei ständig mit 2 Löffel wenden.
- Dann den Herd ausschalten, das Gemüsesugo vorsichtig darunter mischen, Feta dazu geben und 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf 3 Teller aufteilen mit Basilikum und Kürbiskernen bestreuen.
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