Zucchinispaghetti mit Gemüsesugo
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Zucchini á ca. 20 cm | 
|---|---|---|
| 70 | g | Pastinaken | 
| 35 | g | Paprika rot (Kapia) | 
| 35 | g | Zucchini (Reststücke) | 
| 110 | ml | Kokosmilch (selbstgemacht) | 
| 2 | EL | Sauerrahm | 
| 1 | TL | Salz | 
| 0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle | 
| 1 | EL | Kürbiskerne gehackt | 
| 5 | Bl | Basilikum | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 100 | g | Griechischer Feta | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini mit dem Sprialschneider in "Spaghetti" schneiden, dabei die Reststücke für das Sugo beiseite legen.
 - Geputzte Pastinaken, Zucchini-Reststücke, Paprika, Kokosmilch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer aus der Mühle pürieren.
 - Feta in kleine Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchinispaghetti darin ein paar Minuten anbraten, diese dabei ständig mit 2 Löffel wenden.
 - Dann den Herd ausschalten, das Gemüsesugo vorsichtig darunter mischen, Feta dazu geben und 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Auf 3 Teller aufteilen mit Basilikum und Kürbiskernen bestreuen.
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