Speziell im Winter schmecken deftige Suppen sehr gut, wie diese Gerstensuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Pastinakencremesuppe. Diese Gemüsesorte zählte früher zu den Grundnahrungsmittel.
Eine milde Gemüsesuppe schmeckt herrlich und wird mit Zwiebel, Süßkartoffel, Pastinaken und Tomaten gekocht. Dieses Rezept ist sehr gesund.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Wenn Sie den Geschmack von Pastinaken mit Nüssen lieben, dann ist dieses Rezept genau richtig.