Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein herrliches vegetarisches Gericht. Das Pastinakengratin eignet sich besonders für die kalte Jahreszeit.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Wenn Sie den Geschmack von Pastinaken mit Nüssen lieben, dann ist dieses Rezept genau richtig.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Eine köstliche Wintersuppe ist eine Pastinakensuppe mit Parmesan. Hier das Rezept für die Lieblingssuppe in der kalten Zeit.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage im Winter ist dieses Pastinaken-Curry-Püree mit Curry.