Speziell im Winter schmecken deftige Suppen sehr gut, wie diese Gerstensuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. Dabei lässt sich mit diesem Rezept für eine Pastinakensuppe eine einfache und köstliche Suppe zaubern.
Das Pastinakenpüree schmeckt sehr nussig und passt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist eine herrliche Beilage im Winter.
Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.
Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Pastinakencremesuppe. Diese Gemüsesorte zählte früher zu den Grundnahrungsmittel.
Dieses Vorspeisen - Rezept von der feinen Pastinaken-Sellerie-Suppe passt sehr gut in die kalte Jahreszeit.
Eine feine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Pastinakenpüree. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Das Pastinaken Tomatensuppen Rezept ist eine kräftige Suppe für die kalten Tage des Jahres.