Patisson Kürbis-Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Patissonkürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | Stk | Chilischote |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Suppengewürz |
100 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Patisson-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Zum Zwiebel geben und etwas mitrösten.
- Das Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Suppenwürze und ganz klein geschnittene Chillischote hinzufügen. Weich kochen lassen, dann den Frischkäse einrühren und das Gemüse nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Würstel oder für Vegetarier-Brote.
User Kommentare