Penne all arrabiata

Zutaten für 3 Portionen
350 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Tomaten (gehackt, aus der Dose) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
5 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Prise | Chiliflocken |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Penne in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme bissfest kochen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl auf hoher Stufe anbraten.
- Dann den Knoblauch schälen, fein hacken und kurz scharf mitbraten.
- Danach die gewürfelte Tomaten dazugeben, die Petersilie hacken und mit den Chiliflocken unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
User Kommentare
Für den, der es scharf mag, ist das ein ideales Gericht. Ich würze es für mich allerdings etwas moderater und stelle viel Wasser bereit
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