Penne mit Champignons
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
250 | g | Champignons |
3 | EL | Petersilie |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer (gemahlen) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht braun braten alles würzen.
- Die Nudeln und die Petersilie hinzufügen, unter rühren 3-4 Minutn erhitzen. Den Inhalt in tiefen Tellern verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare