Penne mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Meeresfrüchte |
---|---|---|
700 | g | Tomaten (geschält) |
350 | g | Nudeln |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. In Öl anbraten.
- Dann den Fisch dazugeben und anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Nährwert pro Portion
333
4,57 g
31,30 g
50,68 g
User Kommentare