Penne mit Waldpilzen

Ein schnelles Rezept sind Penne mit Waldpilzen. Für Pilzliebhaber wird dieses Gericht zu einem genußvollen Vergnügen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 g Butter
0.5 Bund Frühlingszwiebel
1 EL Olivenöl
250 g Penne
250 g Waldpilze (Eierschwammerl, Herrenpilz et
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen. Die Pilze gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, die Wurzel sowie den grünen Teil entfernen, den Rest in feine Röllchen schneiden.
  2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Pilze darin 5 Min. bräunen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben und kurz durchschwenken. Die Nudeln auf tiefen Tellern verteilen und mit den Pilzen darauf servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

pilzsosse.jpg

PILZSOSSE

Lecker und einfach ist das Rezept von dieser Pilzsoße. Schmeckt zu Knödeln, Nudeln oder Spätzle.

championsauce.jpg

CHAMPIONSAUCE

Hier ein tolles Rezept für die Pilzsaison. Die köstliche Championsauce ist eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmecken wird.

schwammerlsauce.jpg

SCHWAMMERLSAUCE

Immer gerne gegessen wird eine Schwammerlsauce zu Wildgerichten oder mit Knödel. Hier ein feines Rezept zum Nachkochen.

panierte-parasol.jpg

PANIERTE PARASOL

Hier ein Rezept für alle, die gerne Pilze sammeln. Die panierten Parasol sind eine leichte, kalorienarme Köstlichkeit.

steinpilze-auf-klassische-art.png

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

pilzgulasch.jpg

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Abendmahlsfrömmigkeit

am 02.04.2021 11:54 von DIELiz

Bananenstauden im Freien

am 02.04.2021 11:10 von snakeeleven

Edelstahl reinigen

am 02.04.2021 10:37 von snakeeleven

Bärlauch richtig lagern

am 02.04.2021 10:29 von Katerchen