Penne mit Waldpilzen

Zutaten für 2 Portionen
10 | g | Butter |
---|---|---|
0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
250 | g | Penne |
250 | g | Waldpilze (Eierschwammerl, Herrenpilz et |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen. Die Pilze gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, die Wurzel sowie den grünen Teil entfernen, den Rest in feine Röllchen schneiden.
- In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Pilze darin 5 Min. bräunen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben und kurz durchschwenken. Die Nudeln auf tiefen Tellern verteilen und mit den Pilzen darauf servieren.
User Kommentare