Pesto-Ei auf Laugen-Frühstücksbrötchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Laugen-Frühstücksbrötchen mit Hanfmehl (selbstgemacht) |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
1 | TL | Mandeln (gemahlen, gehäuft) |
1 | EL | Bärlauchpaste (selbstgemacht) |
1 | Stk | Ei |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter erhitzen, das Laugen-Frühstücksbrötchen mit Hanfmehl in Scheiben schneiden und in der heißen Butter beidseitig knusprig braten.
- Brot herausnehmen, beiseitelegen und in der selben Pfanne die mit Mandeln verrührte Bärlauchpaste darin erhitzen.
- Anschließend daneben das Ei braten, darauf achten, dass sich der Dotter nicht mit dem Eiklar vermischt. Das Ei 3-4 Minuten braten.
- Die Brotscheiben auf einem Teller anrichten, das Bärlauchpesto darauf verteilen und das gebratene Ei halbiert auf dem Bärlauchpesto platzieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann jedes beliebige Brötchen oder auch Brot verwendet werden.
User Kommentare