Dieses Kürbiskernpesto mit Basilikum schmeckt lecker über Nudeln oder auch in einem Salatdressing.
Das Rucola-Tomaten-Pesto ist vielseitig verwendbar. Das aromatische Rezept passt als Würze, als Dip oder als Aufstrich.
Mozzarella-Pesto schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept aus Italien.
Das Selbstgemachtes Petersilien-Pesto - Rezept passt ideal zu selbstgemachten Gnocchis mit einem frischen grünen Salat.
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Eine Rezept-Idee, wenn man Mengen an Schnittlauch hat, ist ein Schnittlauch-Pesto. Passt gut zu Pasta oder als Brotaufstrich.
Ein Pesto Genovese italienisch sollte unbedingt mal ausprobiert werden. Hier das Rezept zum einfachen Nachmachen.
Zitronenminze - Pesto kann man auf Vorrat herstellen. Dieses Rezept schmeckt gut zu Nudeln mit Meeresfrüchten.
Ideal ist das Tomaten Pesto mit Pinienkernen zu Nudeln oder auch als Dip. Ein Rezept, das viel besser schmeckt als ein Fertigprodukt vom Supermarkt.
Das Kernölpesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Steiermark.