Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto ist eine reichhaltige Variante des italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Walnuss-Pesto

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Zutaten für 1 Portionen

100 g Walnüsse
100 g Peccorino
2 Bund Petersilie
13 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl vorsichtig anrösten und abkühlen lassen. Peccorino fein reiben. Petersilie abspülen, trocknen und hacken.
  2. Nun Walnüsse, Peccorino, Petersilie und Öl mittels Stabmixer zu einem Pesto zerkleinern. Nicht zu lange mixen, da das Pesto leicht bitter wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in saubere Gläser füllen. Mit einer Schicht Olivenöl abschließen und Gläser verschließen.

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