Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto ist eine reichhaltige Variante des italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Walnuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Walnüsse
100 g Peccorino
2 Bund Petersilie
13 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl vorsichtig anrösten und abkühlen lassen. Peccorino fein reiben. Petersilie abspülen, trocknen und hacken.
  2. Nun Walnüsse, Peccorino, Petersilie und Öl mittels Stabmixer zu einem Pesto zerkleinern. Nicht zu lange mixen, da das Pesto leicht bitter wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in saubere Gläser füllen. Mit einer Schicht Olivenöl abschließen und Gläser verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE