Zitronenminze - Pesto

Zutaten für 1 Portionen
4 | Bund | Zitronenminze |
---|---|---|
3 | EL | Pistazien (gehackt) |
200 | ml | Öl |
1 | Stk | Zitrone (Schale gerieben) |
150 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitronenminze gut waschen und fein hacken.
- Die Pistazien, die Zitronenschale, den Parmesan und Salz mit der Minze vermengen. Öl dazugeben und alles fein pürieren.
- Das Pesto in Gläser füllen und mit Öl abdecken.
Tipps zum Rezept
Das Pesto hält Wochen im Kühlschrank.
Nährwert pro Portion
2.265
229,66 g
61,24 g
7,04 g
User Kommentare