Champignons-Chili Pesto

Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Frühlinszwiebel |
50 | ml | Olivenöl |
250 | g | Champignons |
20 | g | Walnüsse |
2 | Stk | Chili |
1 | Tasse | Suppenbrühe |
4 | Stk | getrocknete Tomaten |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Champignons waschen zusammen mit der Chili und den getrocknete Tomaten grob klein schneiden. Alles in die Pfanne geben und 5 Minuten braten lassen.
- Die Petersilie und die Walnüsse in einen Mixer geben. Dann den Pfanneninhalt, das restliche Olivenöl und die Brühe dazugeben, alles pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
787
60,03 g
23,00 g
42,09 g
User Kommentare
das Champignons-Chili Pesto klongt genial lecker. Das wird in meiner Familkie gekocht erden. Für die anderen mit Hendlbrust und für mich mit Nudeln
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