Champignons-Chili Pesto

Ein Champignons-Chili Pesto Rezept darf natürlich auch scharf sein und sorgt für scharfe Momente.

Champignons-Chili Pesto

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
2 Stk Frühlinszwiebel
50 ml Olivenöl
250 g Champignons
20 g Walnüsse
2 Stk Chili
1 Tasse Suppenbrühe
4 Stk getrocknete Tomaten
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Champignons waschen zusammen mit der Chili und den getrocknete Tomaten grob klein schneiden. Alles in die Pfanne geben und 5 Minuten braten lassen.
  2. Die Petersilie und die Walnüsse in einen Mixer geben. Dann den Pfanneninhalt, das restliche Olivenöl und die Brühe dazugeben, alles pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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