Petersil-Maroni-Pesto

Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.

Petersil-Maroni-Pesto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (48 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Maroni, vorgegart
40 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Zweig Rosmarin
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
  2. Pesto in saubere Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl abschließen. Gläser gut verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.025
Fett
86,87 g
Eiweiß
17,27 g
Kohlenhydrate
42,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Tomaten Pesto mit frischen Tomaten

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Clint Eastwood wird 93 🍾🥂

am 31.05.2023 00:05 von Katerchen

Die falsche Forelle

am 30.05.2023 23:14 von Maarja

Abnehmen per App

am 30.05.2023 22:59 von Maarja

Walnussöl

am 30.05.2023 22:13 von Anna-111