Petersil-Maroni-Pesto

Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.

Petersil-Maroni-Pesto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (52 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Maroni, vorgegart
40 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Zweig Rosmarin
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
  2. Pesto in saubere Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl abschließen. Gläser gut verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.025
Fett
86,87 g
Eiweiß
17,27 g
Kohlenhydrate
42,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept ist schnell gemacht und perfekt für den Frühling.

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein wahres Geschmackserlebnis. Ein Rezept für selbstgemachtes, einfaches Pesto gibt es hier.

Tomaten Pesto mit frischen Tomaten

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou