Petersil-Maroni-Pesto

Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.

Petersil-Maroni-Pesto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (44 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Maroni, vorgegart
40 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Zweig Rosmarin
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
  2. Pesto in saubere Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl abschließen. Gläser gut verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.025
Fett
86,87 g
Eiweiß
17,27 g
Kohlenhydrate
42,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Erster Dezember

am 01.12.2021 05:21 von Pesu07

So hören Sie Internetradio

am 01.12.2021 05:04 von JezebelKeisha