Pestolaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1000 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl glutenfrei |
| 2 | Stk | Eier |
| 0.5 | Becher | Pesto nach Wahl |
| 50 | g | Parmesan |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln samt Schale in einem Topf gar kochen. Dann schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kurz abkühlen lassen und dann die Eier, Mehl, Pesto, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
- Alles gut kneten bis ein schöner Teig entsteht. Wenn er noch zu sehr an den Fingern pickt, einfach noch etwas Mehl hinzufügen.
- Aus dem Teig nun dünne Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl schön beidseitig anbraten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
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