Pestoschlaufen

Erstellt von Mampferella

Diese Pestoschlaufen sind ein schnelles und pikantes Fingerfood zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept, wenn unerwartet Freunde kommen.

Pestoschlaufen

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Blätterteig
4 EL Parmesan
6 EL Pesto grün oder rot
1 Stk Ei
1 Schuss Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit dem Schlagobers verquirlen.
  2. Den Blätterteig auflegen und mit Pesto bestreichen, danach mit Parmesan bestreuen und zur Hälfte einklappen.
  3. Die Blätterteigplatte mit Ei bepinseln und in fingerbreite Streifen schneiden. Die Streifen einmal eindrehen und aufs Backpapier legen. Das Blech in den Ofen schieben und für 12-18 Minuten knusprig braun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE