Für die Resteverwertung ist das Rezept für Brotschmarrn ein Hit. Besonders Kinder lieben die süße Speise.
Herzhaftes Rezept für ein mediterranes Ziegenkäse-Omlette mit Kirschtomaten und Zucchini. Unbedingt ausprobieren!
Sehr pikant schmeckt die Leberkäse-Pilz-Pfanne. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Gönnen Sie sich und Ihrem Körper mit der schmackhaften Paprika-Grünkern-Pfanne etwas Gutes. Mit diesem Rezept schmeckt´s garantiert.
Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.
Eine köstliche Holzhackereierspeise wird bei diesem Rezept gezaubert. Mit Champignons, Speck und Eier natürlich.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Bei einer reichen Ernte an Eierschwammerl, kommt dieses Rezept für eine Eierschwammerlsauce gerade recht.
Beliebt in der kalten Jahreszeit ist dieses deftige und pikante Rezept von der Sauerkraut-Pfanne.