Eierschwammerlsauce

Erstellt von Marille

Bei einer reichen Ernte an Eierschwammerl, kommt dieses Rezept für eine Eierschwammerlsauce gerade recht.


Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
150 ml Schlagobers
60 ml Weißwein
1 EL Mehl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten. Die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl hinzugeben und mitrösten.
  2. Anschließend mit dem Mehl stäuben und Wein sowie Schlagobers hinzugeben und etwas köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
640
Fett
55,02 g
Eiweiß
9,29 g
Kohlenhydrate
17,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Sonia21

Ich bin zwar kein Vegetarier, aber bei dieser Soße braucht man wirklich kein Fleisch. Habe immer einen kleinen Spritzer Essig dazugetan, aber Weißwein ist sicher feiner, bzw. ich habe jetzt verjus von unserem Weinbauer bekommen. Geht sicher gut mit dem.

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