Eierschwammerlsauce

Erstellt von Marille

Bei einer reichen Ernte an Eierschwammerl, kommt dieses Rezept für eine Eierschwammerlsauce gerade recht.

Eierschwammerlsauce

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
150 ml Schlagobers
60 ml Weißwein
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten. Die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl hinzugeben und mitrösten.
  2. Anschließend mit dem Mehl stäuben und Wein sowie Schlagobers hinzugeben und etwas köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerlsauce

EIERSCHWAMMERLSAUCE

Zu diesem Rezept für eine Eierschwammerlsauce passen hervorragend Semmelknödel.

Geröstete Eierschwammerl

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL

Ein super Rezept für die Pilzsaison im Herbst finden Sie hier. Die gerösteten Eierschwammerl schmecken einfach köstlich zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE