Holzhackereierspeise

Eine köstliche Holzhackereierspeise wird bei diesem Rezept gezaubert. Mit Champignons, Speck und Eier natürlich.

Holzhackereierspeise Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
100 g Speck (gewürfelt)
80 g Champignons
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Champignons gut waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne den Speck ohne Zugabe von weiteren Fett anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Champignons hinzugeben und dünsten.
  2. Sollte sich zu viel Flüssigkeit in der Pfanne gebildet haben, diese vorsichtig wegschütten. Die Eier in einem hohen Gefäß verrühren und in die Pfanne geben. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen bis sich eine feste Eierspeise gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
508
Fett
49,44 g
Eiweiß
22,98 g
Kohlenhydrate
2,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spanisches Omelette

SPANISCHES OMELETTE

Das Rezept für das Spanische Omelette schmeckt besonders köstlich mit frischem Gemüse aus dem eigenen Garten.

Rühreier mit Speck

RÜHREIER MIT SPECK

Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.

Schinken mit Rührei

SCHINKEN MIT RÜHREI

Das Rezept für Schinken mit Rührei ist sehr bekannt, beliebt und äußerst einfach.

Zucchini-Omelett

ZUCCHINI-OMELETT

Sie wollen sich kohlenhydratarm ernähren, wissen aber nicht wie? Dann sind Sie bei diesem schmackhaften Rezept für ein Zucchini-Omelett genau richtig!

Ham and eggs

HAM AND EGGS

Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Straußen - Eierspeise

STRAUSSEN - EIERSPEISE

Eine Straußen - Eierspeise bekommt man nicht alle Tag. Hier das köstliche Rezept für einen besonderen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi