Holzhackereierspeise
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 100 | g | Speck (gewürfelt) |
| 80 | g | Champignons |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons gut waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne den Speck ohne Zugabe von weiteren Fett anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Champignons hinzugeben und dünsten.
- Sollte sich zu viel Flüssigkeit in der Pfanne gebildet haben, diese vorsichtig wegschütten. Die Eier in einem hohen Gefäß verrühren und in die Pfanne geben. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen bis sich eine feste Eierspeise gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
508
49,44 g
22,98 g
2,97 g
User Kommentare