Pfirsich-Biskottentorte

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Dotter |
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1 | l | Milch |
0.5 | kg | Pfirsiche |
35 | Stk | Biskotten |
0.25 | l | Schlagobers |
6 | EL | Zucker |
2 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zutaten für die Verzierung
100 | g | Pfirsiche |
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Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die Pfirsichcreme Puddingpulver mit etwas von der Milch vermengen. Restliche Milch aufkochen und anschließend aufgelöstes Puddingpulver unterrühren; unter ständigem Rühren ein Mal aufkochen lassen, es entsteht eine feste Masse. Dotter unterrühren und den Pudding unter öfterem Rühren auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Pfirsiche klein schneiden (ein Drittel beiseite geben) und die Hälfte des Schlagobers steif schlagen; beides vorsichtig unter den ausgekühlten Pudding heben.
- Danach eine Tortenform mit Backpapier und den Boden bzw. Rand mit Biskotten belegen. Die Hälfte der Pfirsichcreme einfüllen und mit den übrigen Pfirsichen belegen. Darüber den Rest der Creme geben und kalt stellen.
- Abschließend die Torte aus dem Ring nehmen und mit restlichem Schlagobers (mit Vanillezucker steif schlagen) und Pfirsichen verzieren.
User Kommentare
Eine fruchtige Variante von einer Biskotten Torte, hört sich wirklich gut an. Werde sie mit Marillen machen, da habe ich so viele davon
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