Pfirsichtorte

Zutaten für 12 Portionen
1 | Dose | Pfirsich |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Zucker |
Zutaten für den Teig
200 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Butter |
100 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pfirsichtorte zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und eine Tortenform mit weicher Butter ausstreichen.
- Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Den Teig in der eingefetteten Form mit den Fingern ausbreiten und auf den Seiten hochziehen.
- Die Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Teigboden verteilen. Obers, Eier, Mehl, Zucker miteinander verquirlen und über die Pfirsiche gießen.
- Im Backrohr 45 Minuten backen, die Torte sollte schön braun werden.
User Kommentare