Philadelphia-Huhn

Schnell, einfach und ohne großen Aufwand zubereitet. Das Rezept für das Philadelphia-Huhn sollten Sie unbedingt kennen.

Philadelphia-Huhn

Bewertung: Ø 4,6 (128 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerfilet
200 g Philadelphia (mit Kräuter)
250 ml Schlagobers
1 TL Senf (mittelscharf)
1 Prise Salz
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
250 g Champignons
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons werden geputzt und feinblättrig geschnitten. Danach wird das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten.
  2. Nun wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin für 5 Minuten unter mehrmaligem wenden angebraten.
  3. So kann das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen. Im Anschluss werden die Champignons dazugegeben und für weitere 5 Minuten mitgebraten.
  4. Auch hier öfters umrühren damit nichts am Topfboden anbrennt.
  5. In der Zwischenzeit werden Philadelphia, Schlagobers, Salz, Pfeffer sowie Senf mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt.
  6. Danach wird die Fleisch-Pilz-Mischung mit der Sauce abgelöscht und das Ganze wird in eine Auflaufform gefüllt.
  7. Zum Schluss kommt die Form für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. So nimmt das Fleisch den Geschmack der Sauce auf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE