Ein köstliches Rezept und typisch für die steirische Küche ist der Kürbiskernaufstrich. Ein pikanter Brotaufstrich der schnell gemacht ist.
Käse-Spieße mit Trauben ist ein einfacher Snack für kalte Buffets, das Rezept ist schnell zubereitet.
Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.
Der Gugelhupf ist ein Klassiker unter den Mehlspeisen, den Sie mit diesem tollen Rezept leicht zubereiten und genießen können.
Das Thunfischpaste-Rezept schmeckt sehr gut auf frischem Baguette.
Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.
Apfel-Zimt-Muffins: fein, klein und unwiderstehlich! Das Rezept ist zwar simpel, mit Zimt erhält das Gebäck eine ganz besondere Note.
Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.
Dieser Beerenkuchen wird mit Weichweizengrieß verarbeitet und ist fettarm. Herrlich!
Der leichte Frühlingsaufstrich mit Topfen ist ideal für die Mahlzeit im Büro. Das Rezept ist im Nu zubereitet.