Thunfischnudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Creme fraiche |
---|---|---|
1 | Becher | Brunch, natur |
500 | g | Spaghetti, al dente gekocht |
1 | Prise | Schnittlauch, klein gehackt |
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | Dose | Maiskörner |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln (Spaghetti oder Bandnudeln) al dente kochen und auskühlen lassen.
- Danach alle Zutaten vermengen und über die Nudeln geben, 2 Stunden durchziehen lassen und eventuell nochmal nach würzen - und den Nudelsalat kalt servieren.
User Kommentare
seppelino
hilfe ! was ist brunch natur ?
Auf Kommentar antworten
brunch eine Marke für einen Frischkäse
Auf Kommentar antworten
Für einen Nudelsalat würde ich nie Spaghetti oder andere lange Nudeln nehmen. Spiralnudeln oder Ähnliche sind da "Gabel-geeigneter".
Auf Kommentar antworten